Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Noticias

Novedades sobre alimentos, acuerdos con organizaciones y productores, acciones institucionales e historias de los protagonistas.

Sábado, 20 de Julio del 2024
Al consumir productos regionales, preservas la cultura y tradiciones culinarias de tu zona. Conoces la historia detrás de cada producto y te conectas con las raíces de tu comunidad.
Publicado en :
Sábado, 20 de Julio del 2024
El mate con manzanilla es una bebida deliciosa, saludable y con una amplia gama de beneficios para el organismo.
Publicado en :
Lunes, 8 de Julio del 2024
El aceite de oliva no solo es valorado por su sabor único, sino también por sus beneficios para la salud. Sin embargo, no todos son iguales. En esta guía, te explicamos cómo identificar un aceite de oliva de alta calidad y sacarle el máximo provecho.
Publicado en :
Domingo, 7 de Julio del 2024
Cooperativa cervecera del Valle de Traslasierra cordobés, productora de cinco variedades de cerveza artesanal como protagonistas de un proyecto integral de economía circular, sostenibilidad ambiental, generación de empleo y mejora permanente. .
Publicado en :
Domingo, 7 de Julio del 2024
El gobernador Llaryora enfatizó la necesidad de trabajar conjuntamente, sin divisiones políticas, para el bienestar de todos los vecinos.
Publicado en :
Viernes, 21 de Junio del 2024
En el marco del Día Internacional de las Cooperativas, la Proveeduría Mutual Argentina impulsa una iniciativa especial para todo el mes de junio.
Jueves, 6 de Junio del 2024
La Asociación de Docentes e Investigadores de la Universidad de Córdoba (ADIUC) y la Proveeduría Mutual Argentina firmaron un convenio.
Publicado en :
Miércoles, 22 de Mayo del 2024
La Asociación de Docentes e Investigadores de la Universidad Nacional de Villa María (ADIUVIM) fortalece su convenio con la Proveeduría Mutual Argentina. Ahora se pueden hacer descuentos por recibos de sueldo.
Publicado en :
Sábado, 18 de Mayo del 2024
Este acuerdo es enmarcado en el compromiso de ambas organizaciones con el desarrollo regional y el consumo consciente.
Jueves, 16 de Mayo del 2024
Ya estamos recibiendo pedidos para la semana del 16 al 22 de mayo. Esta semana sumamos Harina Integral Agroecológica y Nueces de La Rioja cosecha 2024, además de los básicos de la Canasta Argentina y muchas ofertas más.
Publicado en :
Sábado, 11 de Mayo del 2024
Afiliados, afiliadas e integrantes de la comunidad universitaria de la UNVM podrán acceder a los productos con beneficios especiales utilizando, cuando la plataforma de pedidos lo requiera, el código: ADIUVIM%.
Publicado en :
Miércoles, 1 de Mayo del 2024
La Proveeduría Mutual Argentina se basa en los principios del comercio justo, asegurando a los productores precios adecuados por sus productos y promoviendo el desarrollo de las economías locales.
Publicado en :
Viernes, 19 de Enero del 2024
La Coop. de Productores Yerbateros de Jardín América son parte de nuestra Proveeduría, con todo el sabor de su yerba y encurtidos "Flor de Jardín". Te los presentamos.
Publicado en :
Domingo, 14 de Enero del 2024
Desde tiempos inmemorables, la miel ha sido considerada un tesoro tanto para el paladar como para la salud.
Publicado en :
Sábado, 30 de Marzo del 2024
Estratégicamente ubicado al sur de Santa Fe, el molino Irigoyen nace en 1963 como inversión de la comuna. En 2023 la empresa comienza a desarrolla la comercialización de harina en presentación de 1 kg.
Publicado en :
Viernes, 15 de Marzo del 2024
Segundo encuentro anual de la Cooperativa de Alimentos La Nueva Argentina.
Publicado en :
Miércoles, 14 de Febrero del 2024
Conversaciones sobre el proyecto nacional. Charla virtual, este sábado, desde las 9,30 hs..
Publicado en :
Viernes, 19 de Enero del 2024
Las Casuarinas es el establecimiento ubicado en Moreno, pcia. de Buenos Aires, que produce Kaiken, cultivo natural. Es parte de la Cooperativa Aldea
Publicado en :
Viernes, 19 de Enero del 2024
Los hongos son un resaltador de sabor natural, ya que contiene glutamato monosódico, conocido como el quinto sabor o "umami", que en japonés significa delicioso.
Publicado en :
Lunes, 15 de Enero del 2024
Estos deliciosos y versátiles ingredientes del reino fungi que tenemos más a mano de lo que pareciera, no solo realzan el sabor de tus platos, sino que también aportan utrientes y compuestos que promueven el bienestar y la vitalidad.
Publicado en :

  • Todas las publicaciones

  • Categorias
    • Productos (5)
    • Productores (8)
    • Convenios (3)
    • Institucional (5)
    • Recetas (2)
    • Alimentos y Cultura (5)

    Tags
    Salud Alimentos Usos Naturaleza Gobierno Asociación...