Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Noticias

Novedades sobre alimentos, acuerdos con organizaciones y productores, acciones institucionales e historias de los protagonistas.

Lunes, 30 de Septiembre del 2024
Sostenibilidad ambiental, valor nutricional y sabor, mucho sabor.
Publicado en :
Lunes, 30 de Septiembre del 2024
Tan cordobesa como perfumada, la peperina es esa plantita parecida a la menta, pero de hojitas alargadas, que tan bien le viene al mate. También sirve para el té, y al cuerpo! Enormes beneficios que nos hacen bien.
Publicado en :
Lunes, 30 de Septiembre del 2024
Composición, beneficios, contraindicaciones y precauciones en el uso de la menta como complemento alimentario. Lo que tenés que saber.
Publicado en :
Lunes, 30 de Septiembre del 2024
Lo versátil del ajo granulado (o deshidratado), no solo en el sabor sino también en la practicidad a la hora de cocinar.
Publicado en :
Lunes, 30 de Septiembre del 2024
Propiedades, impacto en la salud y beneficios del consumo de harina integral.
Publicado en :
Lunes, 16 de Septiembre del 2024
El molle es una especie originaria de los Andes centrales y el altiplano de Sudamérica. Esta miel es un producto con profundas raíces en las culturas andinas y cuenta con propiedades medicinales y nutritivas que la hacen destacar.
Publicado en :
Domingo, 8 de Septiembre del 2024
Recientemente, una tendencia se volvió viral: los supermercados se han convertido en espacios con funciones inesperadas, donde la búsqueda del amor se mezcla con las compras cotidianas.
Publicado en :
Viernes, 6 de Septiembre del 2024
El vori vori es una sopa emblemática de Paraguay, cuyo nombre, en guaraní, alude a las pequeñas bolitas de masa que son el corazón de este plato.
Publicado en :
Viernes, 6 de Septiembre del 2024
Esta bebida, conocida por sus beneficios probióticos, se elabora a partir de la fermentación de agua azucarada con gránulos de kéfir, que contienen una mezcla de levaduras y bacterias beneficiosas.
Publicado en :
Viernes, 30 de Agosto del 2024
Existe más de 200 hongos y plantas adaptógenos que son utilizados hace miles de años por varias culturas orientales (como fitoterapéuticos) pero eran desconocidas, en términos masivos, en el mundo occidental.
Publicado en :
Jueves, 22 de Agosto del 2024
Participamos del encuentro organizado por la Red de Alimentos Cooperativos -que se desarrolla en Maymará, Jujuy - y te contamos sobre la Cooperativa Cauqueva. Familias indígenas y campesinas que producen, se entrelazan y sostienen tradición, cultura.
Publicado en :
Sábado, 20 de Julio del 2024
Al consumir productos regionales, preservas la cultura y tradiciones culinarias de tu zona. Conoces la historia detrás de cada producto y te conectas con las raíces de tu comunidad.
Publicado en :
Sábado, 20 de Julio del 2024
El mate con manzanilla es una bebida deliciosa, saludable y con una amplia gama de beneficios para el organismo.
Publicado en :
Miércoles, 22 de Mayo del 2024
La Asociación de Docentes e Investigadores de la Universidad Nacional de Villa María (ADIUVIM) fortalece su convenio con la Proveeduría Mutual Argentina. Ahora se pueden hacer descuentos por recibos de sueldo.
Publicado en :
Jueves, 16 de Mayo del 2024
Ya estamos recibiendo pedidos para la semana del 16 al 22 de mayo. Esta semana sumamos Harina Integral Agroecológica y Nueces de La Rioja cosecha 2024, además de los básicos de la Canasta Argentina y muchas ofertas más.
Publicado en :
Viernes, 19 de Enero del 2024
La Coop. de Productores Yerbateros de Jardín América son parte de nuestra Proveeduría, con todo el sabor de su yerba y encurtidos "Flor de Jardín". Te los presentamos.
Publicado en :
Domingo, 14 de Enero del 2024
Desde tiempos inmemorables, la miel ha sido considerada un tesoro tanto para el paladar como para la salud.
Publicado en :
Sábado, 30 de Marzo del 2024
Estratégicamente ubicado al sur de Santa Fe, el molino Irigoyen nace en 1963 como inversión de la comuna. En 2023 la empresa comienza a desarrolla la comercialización de harina en presentación de 1 kg.
Publicado en :
Viernes, 19 de Enero del 2024
Los hongos son un resaltador de sabor natural, ya que contiene glutamato monosódico, conocido como el quinto sabor o "umami", que en japonés significa delicioso.
Publicado en :
Lunes, 15 de Enero del 2024
Estos deliciosos y versátiles ingredientes del reino fungi que tenemos más a mano de lo que pareciera, no solo realzan el sabor de tus platos, sino que también aportan utrientes y compuestos que promueven el bienestar y la vitalidad.
Publicado en :

  • Todas las publicaciones

  • Categorias
    • Productos (14)
    • Productores (9)
    • Convenios (3)
    • Institucional (6)
    • Recetas (6)
    • Alimentos y Cultura (15)

    Tags
    Salud Alimentos Usos Naturaleza Gobierno Asociación... hongos Adaptógeno... Suplemento...