Descripción
Elaborada con hongos seleccionados cuidadosamente, la conserva de gírgolas en finas hierbas ofrece una explosión de sabor natural que realzará cualquier plato. Los hongos son recolectados en su punto óptimo de maduración y conservados en una mezcla de aceites de oliva y girasol y especias naturales, asegurando una textura tierna y un sabor delicioso.
Sin conservantes ni aditivos, cada frasco refleja nuestro compromiso con la calidad y la autenticidad.
Marca: Kaikén, Cultivo Natural
Origen: Kaiken es la marca comercial de la pyme Las Casuarinas, ubicada en Moreno, provincia de Buenos Aires. La empresa esta integrada por productores de cultivo de hongos Girgolas agroecológicos bajo cubierta, que se comercialzian en frescos, secos, conservas y sales de hongos. Sin agregados de conservantes ni agroquímicos. La pyme tiene énfasis en la sostenibilidad y el cuidado del medio ambiente. La producción de Girgolas y Shiitake posee una “Huella de Agua Baja”, logrando ofrecer productos de calidad y cuidando el uso del agua. Conocé más sobre Kaiken ingresando a https://proveeduriaargentina.ar/blog
Composición: Hongos (Pleurotus ostreatus), aceite de girasol, aceite de oliva, vinagre, Finas Hierbas (romero y orégano), sal y pimienta.
Presentación: Frasco de vidrio de 220 gramos.
Almacenaje: Mantener en lugar seco y fresco. Una vez abierto, conservar en heladera y consumir dentro de los 20 días.
Usos y Recetas: Las gírgolas a las finas hierbas son una excelente opción para acompañar con tus mejores picadas o simplemente degustar con un buen pan y vino. Sirven para preparar tapas, sandwiches o para usarlas como guarnición en tus comidas. Conocé los beneficios de incorporar hongos a tu dieta ingresando a https://proveeduriaargentina.ar/blog/los-increibles-beneficios-de-sumar-hongos-a-tu-dieta