Descripción
Yerba mate tradicional elaborada con palo a partir de una cuidada selección de materia prima. Sin aditivos y libre de gluten.
Marca: Aguantadora
Origen: Cooperativa Agrícola Mixta de Monte Carlo Limitada. Integrada por más de 800 asociados activos, en su gran mayoría pequeños productores. Sus actividades fundamentales son la producción, elaboración y comercialización de yerba mate y fécula de mandioca; aunque también posee supermercados y estaciones de servicios, y se dedica al acopio y comercialización de madera para las industrias de pasta celulósica. También es agente de ventas de una de las compañías de seguros más importante del país.
Presentación: Paquetes de 500 gramos
Almacenaje: Duración de 2 a 3 años para el paquete cerrado, y 1 año cuando el paquete fue abierto. En este caso, reservar en recipiente hermético. Siempre en lugar fresco, seco y alejado de fuentes de calor y luz.
Usos y Recetas: Para un buen mate compartido entre amigos, o en mate cocido para el desayuno, la yerba es ese producto noble que nos caracteriza. Conocé algunos tips para que el mate salga cada vez más rico, entrando a https://proveeduriaargentina.ar/blog