Descripción
Yerba tradicional producida en la zona centro de Misiones, con un sabor fresco y profundo.
Marca: La Hoja
Origen: Cooperativa de Trabajo La Hoja Ltda., Misiones. La Hoja es una empresa recuperada. Con más de 100 socios que trabajan a diario para mantener en el mercado una marca centenaria como “La Hoja”. La empresa cooperativa elabora yerba mate, desde el cultivo de la hoja verde hasta el producto en góndola. Desde las plantaciones hasta el despacho, sus socios cuidan cada parte del proceso: Siembra, cosecha, secado, estacionamiento, molienda y envasado. Esto sólo es posible gracias al trabajo de un equipo coordinado en tres puntos del país: Puerto Mineral, San Ignacio y Rosario.
Más info sobre la Cooperativa y el proceso de elaboración de su yerba mate en https://lahoja.com.ar/que-hacemos/
Presentación: Paquetes 1 kilogramo.
Almacenaje: Duración de 2 a 3 años para el paquete cerrado, y 1 año cuando el paquete fue abierto. En este caso, reservar en recipiente hermético. Siempre en lugar fresco, seco y alejado de fuentes de calor y luz.
Usos y Recetas: Para un buen mate compartido entre amigos, o en mate cocido para el desayuno, la yerba es ese producto noble que nos caracteriza. Conocé algunos tips para que el mate salga cada vez más rico, entrando a https://proveeduriaargentina.ar/blog