Descripción
El puré de tomates es un producto obtenido por concentración del jugo y pulpa que normalmente contienen en sus proporciones naturales los tomates frescos, maduros, sanos, limpios, tamizados a través de una malla no mayor de 1 milímetro, esterilizados a alta temperatura y envasados asépticamente en recipientes de papel.
Origen: Córdoba. https://productosraulito.com.ar/
Composición: Tomates. Cloruro de Sodio (Sal). No posee estabilizantes, conservantes, colorantes ni espesantes.
Presentación: Envase Tetrabrik de 520 gramos.
Almacenaje: Una vez abierto, conservar en la heladera y consumir dentro de los 3 a 5 días.
Usos y Recetas: Es la base perfecta para hacer una deliciosa salsa de tomate casera. Puedes añadirle cebolla, ajo, albahaca, orégano y otras especias para darle sabor. También puede ser la base para hacer crema o sopa de tomate. Agrega un poco de crema, caldo de pollo o vegetales, y sazona al gusto. Resulta ideal como base para sopas y guisos, o como ingrediente fundamental en la preparación de salsas para pastas. Puedes combinarlo con hierbas, aceite de oliva, y otros ingredientes para crear una salsa deliciosa. Finalmente se puede utilizar como base para marinadas y adobos para carnes, aves o pescados.