Descripción
Tallarines nido tipo casero, con huevo, cinta intermedia. Elaborados a base de semolín y harina de trigo, en un proceso de cuidadosa elaboración artesanal. Fortificados con Vitamina A y B, Acido fólico y hierro.
Marca: Juan Pueblito
Origen: San Carlos Centro, Santa fe. Elaborados por una empresa familiar santafesina que desde hace 75 años viene acercando a las mesas argentinas la pasta más rica y noble del mercado. https://www.pastasjuanpueblito.com.ar/index.html
Composición: Harina de trigo, semolín y huevo.
Presentación: Paquete de 500 gramos.
Almacenaje: Duración de hasta 3 años. No necesita refrigeración y se debe guardar en recipiente hermético, en lugar fresco y seco.
Usos y Recetas: Las pastas secas Juan Pueblito son un alimento apto para un variado tipo de dietas. Ideales para consumir con verduras gratinadas, carnes rojas o blancas y pescados. También acompañados de salsas, cremas o quesos.