Descripción
Tallarines nido tipo casero, con huevo. Elaborados a base de semolín y harina de trigo, en un proceso de cuidadosa elaboración artesanal.
Marca: Sbiroli
Origen: Sbiroli es una pyme familiar fundada en 1938, por Don Luis Sbiroli, con el propósito de fabricar pastas secas con características artesanales, que hacen del producto una pasta de alta calidad. Sin dejar de lado la importancia de la tecnología en los procesos de producción, secado y comercialización. Más información en https://www.sbirolipastas.com
Composición: Harina de trigo, semolín y huevo.
Presentación: Paquete de 500 gramos.
Almacenaje: Duración de hasta 3 años. No necesita refrigeración y se debe guardar en recipiente hermético, en lugar fresco y seco.
Usos y Recetas: Las pastas secas Sbirolli son un alimento apto para un variado tipo de dietas. Ideales para consumir con verduras gratinadas, carnes rojas o blancas y pescados. También acompañados de salsas, cremas o quesos.