Descripción
Pasta Laminada libre de gluten con morrón. Elaborada con morrones seleccionados de primera calidad, que se muelen para ser amasados con la pasta logrando combinar su sabor con las beneficiosas propiedades para la salud.
Marca: El Colono
Origen: Elaborado por Ulger SAS en Sierras de Oro, Córdoba. Alimentos saludable producidos en la planta fabril diseñada para tal fin, y preparada para cumplir con los más altos estándares de calidad e higiene. Desde allí se selecciona cuidadosamente la materia prima natural, elaborando y amasando la pasta, para posteriormente realizar su cortado, secado y envasado. Todo realizado bajo estrictos controles, para garantizar que el producto llegue a la mesa de cada uno de los clientes con su calidad y sabor que los caracteriza.
Composición: Harina de maíz, harina de arroz, almidón de maíz y morrón deshidratado.
Presentación: Paquete de 300 gramos.
Almacenaje: Mantener en lugar seco y fresco.
Usos y Recetas: Hervir, al menos 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta. Agregar sal (opcional) 10 gramos por litro de agua. Cocción al dente 10 minutos, máximo 15 minutos. Añadir la pasta cuando el agua hierva. Cocinar no más del tiempo máximo indicado. Retirar y colar evitando escurrir la totalidad del agua, ya que su falta pede ocasionar que la pasta se pegue. Servir y disfrutar.