Descripción
Granos de choclo secos deshidratados post cosecha,cremosos remojados hasta obtener la textura adecuada, con el agregado de una solución de sal como líquido de cobertura. Alto contenido de fibra y origen natural.
Marca: Inalpa
Origen: Inalpa es una empresa familiar fundada en 1974 en la localidad de Pavón Arriba, provincia de Santa Fe, ubicada 50 kilómetros al sudoeste de Rosario. La empresa produce y envasa hortalizas y legumbres frescas. Sobresalen los productos vegetales como las arvejas, choclo cremoso blanco y amarillo, y mezclas de vegetales.
Composición: Granos de choclo amarillo cremosos
Presentación: Lata de 300 gramos.
Almacenaje: De 2 a 5 años en lugar con temperatura y humedad estables. Una vez abierta, si no se consume la totalidad del producto, pasar el contenido a un recipiente de vidrio o cerámica y guardar en la heladera.
Usos y Recetas: Ideal para relleno de tartas, empanadas, o como ingrediente en guisos y pasteles al horno. Ingrediente clave para la humita de invierno.