Descripción
Bolsón familiar de verduras frescas producidas por huertas familiares del corredor hortícola de la ciudad de Córdoba.
Contiene 6 kilos aproximados de verduras de estación, variada según cosecha. Puede incluir chaucha, acelga o espinaca, repollo, rúcula o achicoria, batata, zapallo o calabaza, papa, zapallito, berenjena, zanahoria, cebolla.
Origen: Federación Rural. La organización aglutina más de 30.000 productores y productoras agropecuarias, distribuidos/as en 19 provincias del país. Realizan un trabajo cooperativo integral que implica: producir, acopiar y empacar, agregar valor, distribuir y comercializar.
Esta Federación nuclea cooperativas y unidades productivas para el desarrollo de otra economía con valores de distribución y no de acumulación; economía popular; de campos con gente, de pueblos con vida. Se trata de familias horticultoras, fruticultoras, apicultoras, ganaderas, chacareras chicas y medianas, tamberas y pescadoras artesanales. También cuentan con fábricas de alimentos balanceados, plantas lácteas, salas de valor agregado, fábricas de bioinsumos, generamos nodos de comercialización, puestos en mercados concentradores y regionales con logística para la venta de esas producciones.