Cultivo Las Casuarinas. Kaiken
El proyecto de producción de Hongos comestibles y mediciales de Kaiken, nace de un esfuerzo conjunto de productores asociados que integran juntos una Cadena de valor basada en el trabajo cooperativo para la producción y promoción del consumo de hongos como una pieza interesante a sumar en nuestra dieta. Integrados en la Cooperativa de Pequeños Productores de Hongos Comestibles y Medicinales ALDEA, Kaiken Cultivo Natural es la marca del Cultivo Las Casuarinas, ubicado en Moreno (pcia. de Buenos Aires)
En primera persona relatan el proceso por el cual materias primas simples como aserrin, paja de trigo o bagazo de cerveza son transformadas en sustratos en productos agroecológicos que aportan nutrientes -proteina, vitaminas, minerales- y mucho sabor a nuestras comidas. Conocelos https://www.youtube.com/watch?v=r9wY_dRZbuI
Entre su linea de productos se incluyen hongos frescos (gírgolas, shiitake, portobello y champiñón; hongos secos: de pino, gírgola y shiitake; y sales naturales de hongos), conservas gourmet y pates de hongos.
Podes conseguirlos en nuestra Proveeduría. https://proveeduriaargentina.ar/proveeduria-online-alimentos-argentina
Podes también conocer más acerca de los beneficios de agregar hongos a tu dieta. https://proveeduriaargentina.ar/blog/los-increibles-beneficios-de-sumar-hongos-a-tu-dieta
O llevarte algunas recetas y hacerlas en casa.
Tel. 1139013109
Rafael Arcos 2002, Moreno
hola@kaikencultivo.ar