Descripción
Garbanzos deshidratados post cosecha, remojados hasta obtener la textura adecuada, de tamaño uniforme, con el agregado de una solución de sal como líquido de cobertura. Con alto contenido de fibra y de origen natural.
Marca: Inalpa
Origen: Inalpa es una empresa familiar fundada en 1974 en la localidad de Pavón Arriba, provincia de Santa Fe, ubicada 50 kilómetros al sudoeste de Rosario. La empresa produce y envasa hortalizas y legumbres frescas. Sobresalen los productos vegetales como las arvejas, choclo cremoso blanco y amarillo, y mezclas de vegetales.
Composición: Garbanzos secos remojados.
Presentación: Lata de 300 gramos.
Almacenaje: De 2 a 5 años en lugar con temperatura y humedad estables. Una vez abierta, si no se consume la totalidad del producto, pasar el contenido a un recipiente de vidrio o cerámica y guardar en la heladera.
Usos y Recetas: Ideal para combinar con otros vegetales frescos en ensaladas, para platos calientes y en salsas. Especiales para humus: procesado de aceite de oliva, ajo, pimienta, jugo de limón y pimentón. Se acompaña con tostadas y/o galletas de semillas.