Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Noticias

Novedades sobre alimentos, acuerdos con organizaciones y productores, acciones institucionales e historias de los protagonistas.

Viernes, 6 de Septiembre del 2024
Esta bebida, conocida por sus beneficios probióticos, se elabora a partir de la fermentación de agua azucarada con gránulos de kéfir, que contienen una mezcla de levaduras y bacterias beneficiosas.
Publicado en :
Domingo, 7 de Julio del 2024
El gobernador Llaryora enfatizó la necesidad de trabajar conjuntamente, sin divisiones políticas, para el bienestar de todos los vecinos.
Publicado en :

  • Todas las publicaciones

  • Categorias
    • Productos (14)
    • Productores (9)
    • Convenios (3)
    • Institucional (6)
    • Recetas (6)
    • Alimentos y Cultura (15)

    Tags
    Salud Alimentos Usos Naturaleza Gobierno Asociación... hongos Adaptógeno... Suplemento...